Мухи и люди

Иван Кадилов
Почему,Володя Путин, не убирает врагов народа и страны?

Да можно сказать, он вышел почти из этой среды.

Он её боится, убьют и кто найдёт следы?

А, так, народ простой приносят в жертву,

Не видя в этом большой беды.

Ведь, на кону большие деньги,

Людишки посторонитесь, мы для победы рождены.