Любовь

Алеся Макеева
Любовь бывает преданна, прекрасна,
Бывает испытующа, опасна,
Бывает страстной, дерзкой и недолгой,
Бывает просто искренней и доброй.

Любовь бывает детской и наивной,
Бывает гордой, чистой, перспективной,
Бывает так, что нет любви в помине,
А кто-то молча ждёт и тихо гинет.