Законы как всегда, тут виноваты

Михаил Пушкин 68
И я,
Читая старые стихи,
Всё удивляюсь,
Были дни лихи,
И сил не находилось,
Что б смолчать,
Ну а сейчас скажу я,
Ёкарный Бабай,
Ты только удивляться успевай,
Там давят,там стреляют,
А у нас,
Ну до того уж обнищал рабочий класс,
Что пьёт отравленный боярышник толпой,
62 человека на тот свет,
Ну что же наш герой?
Не думай не прибававил он зарплаты,
Законы как всегда тут виноваты.
Володин милый друг ,
Ты постарайся!
Закон изобрети не облажайся.