Кто умеет точно ждать

Тимофеев Павел
«Ждать умей и всё придёт»
Говорит нам жизнь.
И мечта произойдёт:
Главное-держись.
Не смотри, что у других.
Разная пора
Породила нас таких
С мелкого двора.
Не спеши кидать вперед
Зависть, возмущения.
В жизни всё произойдёт,
Лишь дождись мгновения.
Пережди немой туман,
Не сгори от солнца,
Не беги ты на обман,
Не ведись на звезды.
Научись терпеть-не ныть,
Волю дай покою,
И желания будут плыть
Вольною рекою.
Начиная собирать
Сил своих творения,
Нам не стоит забывать
Прошлые мгновения.
Нам не нужно убегать
Дальше паровоза.
Кто умеет точно ждать,
Не стремится к звёздам
Кто умеет точно ждать,
Не болеет сердцем,
Тот умеет побеждать,
Открывать все дверцы.
Кто умеет точно ждать,
Тот не знает грусть.
Он успеет все забрать,
Лишь бы не свернуть.
Кто умеет точно ждать,
Не страшна и боль.
Лишь успев своё прижать,
Он найдёт любовь.

20 октября 2016 года День.Метро