Бесконечно тебе

Тимофеев 13
Боюсь,что растаю,как только дотронусь
До млечных путей твоих бархатных щёк
Со скоростью света теряет свой тонус
Громадное сердце,что в любовь я увлёк

Бесконечно тебе благодарен сиянием
Которое ты разжигаешь легко
Между нами всего ничего расстояние
Но душою ты без конца далеко