Я влюблён

Анатолий Новиков 1
Среди женщин одну я  любя,
Рассказать всем об этом готов,
Что пишу только лишь для тебя,
Я стихи, вязью золота слов.

Если гляну в родные  глаза,
Что пылают огнем предо мной,
Не уйти, не сбежать мне нельзя,
Если в сердце нет места иной.

И поверь, я навечно влюблен,
И об этом всегда говорю.
Каждый день, алых роз миллион,
Лишь тебе, моя радость, дарю!

Ноябрь, 2012 г.