Протокол

Плотникова Лена
Протокола навязчиво – грустное,
Разве ты не вранье безыскусное?
Обмани же меня, правосудие.
Тех судей знаю я словоблудие.
О… надежды извилиста линия.
Кто тебя, обманул, небо синее?
Обмануть бы тебя, правосудие!
Ловелас, что твое словоблудие.

4.11.2016


Я на них давно уж зол -
мне не нужен протокол,
т. к. я не бюрократ
и тому безмерно рад!..

Валерий Шувалов   22.12.2016 11:51


Из незапямятных времен,
ломая судьбы непреклонных,
они под мерзкий перезвон

Виктор Остапенко   22.12.2016 17:45   



Судит право человека
"правосудие" у нас
быть счастливыми от века.
Суд в карательный экстаз
бухнулся по воле своры.
За решётку всех пора.
Бесполезны разговоры.
Всё проходит на ура.
То по просьбе, по указке –
девам втюрила по два
года в лагерные сказки,
обнаглевшая Москва.

Сергей Сорокас   22.12.2016 17:53