В моих ли силах сказать сейчас о боли

Илья Харьковский
В моих ли силах сказать сейчас о боли,
О той, что ночью сердце теребит.
Я поднимаю вверх свои ладони,
И что-то струйкою по ним бежит.

Я – сломан изнутри, снаружи я "как надо",
Веселый юмор мой был пошлостью убит.
Любить и жить - считал бы я наградой,
Но я, как в Кафке, тот самый паразит.

Наследие мое - Серьезный Сэм и маты,
Я мало что теперь красивое пишу.
В глазах посыл без подписи и даты,
И я неровно так домой к себе иду.