Поединок

Галина Владыкина
        В поединке, бой ты выиграл
        С дьяволом себя связал
        Кто за, кто против тебя
        Это уж миссия твоя.
        Ты теперь так держись
        Не куда не окунись
        Команда должна быть такой
        За тобой идти всегда в бой.
        Ты страну тогда подымай
        Чтобы был у нас маленький рай
        Чтобы был за тебя народ
        Тогда весь мир за тебя пойдет.
        Должно быть много перемен
        И качественный нужный обмен
        Люди наши не уйдут
        И все останутся тут.
        Надежда вся на тебя
        И умрешь тогда у поста
        Выборы все пройдут
        И ты останешься тут.
        В поединке,бой ты выиграл
        С дьяволом себя связал
        Ты смотришь всегда наперед
        За тобой наблюдает весь народ.