SMS

Светлана Сафронова 3
Подходит  праздник, …и поздравить
Захочется мне, из вежливости
Будет разумом гордость править
А душа полна к тебе, нежности

Что сильнее?! Вот согрешенье
Одинаков у чувств моих вес
И в таком соотношении
Отправляю тебе СМС

Не надеясь на чудо, ни сколько
Хотя ночь утверждают – волшебная
Я останусь  знакомой и только
Это лучше, чем "девка потребная»