Потому что я учусь на волшебника 23. 01. 2015

Наталья Адамант
http://my.mail.ru/community/drafika/photo/6407 картины Татьяны Васильевой

Групповая работа с картиной

- Папа, я учусь сотворять в радости мир. – Ванюшка подпрыгивал рядом с отцом в такт музыке, которая лилась прямо из пространства.
- Да, дед твой, а мой отец мне это говорил, отдал тебя учиться в школу маленьких волшебников и что теперь?
- Я получаю на уроках задания на образность мышления. – Ванюша дальше прыгал, но серьёзно папу слушал. Ведь он учился и было очень сильным чувство это и желание, овладеть умением - миры строить. - Сегодня красота была. Мы все сидели в центре и ребята – мальчики и девочки творили, сотворяли всю красоту что в них жила-была и мы всё это сразу наблюдали. Сотворчество Творца и нас была в гармонии всегда и мы движением мысли, чувств и рук, а также всех сердец от группы рисунок мира проявляли.
- Да я смотрел, и всё увидел, я отвести свой взгляд не мог. Там красота неведомого царства, там рай и радость, кущи света, счастья, звёзд.
- Мы все поднялись ввысь над образом создавшим, и побывали там, почувствовав и свежесть воздуха и запах роз. Цветов так много, так подобраны в букеты. Что даже цвет и запах, всё даётся для здоровья, вечности и счастья. Поэтому мы учимся и понемногу вместе и лично сами и создаём, и сотворяем…

Комментарии:
ЛИ*** ***
Благодарю! Картина настолько содержательна, что именно Дух, спустившийся с небес, как говорила моя бабушка, охватывает своей многогранной светлостью и любовью! 

Нина Перминова:
Райские кущи - вечные своды
Тёплые реки, шёлковы травы.
С нежным песочком берег прекрасный.
Сад полон ягод, фруктов и благ всех.
Сладким нектаром... еще


МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК ДУШИ:
Быть Волшебником не очень просто, эта задачка не из простых. Но если захотеть - всё возможно, растворившись в лучах Золотых.