Мой счастливый случай

Алексей Чудинов -Карамазов
Ветер,слышишь,опять завывает..
Солнце холодом слепит глаза.
Мы друг друга опять не увидим,
Или ты не услышишь меня..

Понапрасну я бегать не стану,
Таак увидеть хочу - просто жуть !
В одиночестве я понимаю,
Что с тобою - мой верный путь.

Да,излишне спешу..понимаю..
Но для чувств приоткрыта душа.
Ты сокровище , мне дорогое..
Хороша,черт возьми,хороша !

В этот стылый , декабрьский вечер
Буду я о тебе вспоминать
Каждый миг..наш роман..наши встречи..
Не смогу дрожь на сердце унять.

Ну и пусть мне нисколько не лучше !
Я с надеждой в хороших друзьях.
Ты мой самый  СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ !
Что даётся лишь, только , раз .

 22.12.16.