***

Анатолий Хомяков
-Пойдём-ка,Ваня,погулять,
Меня же можешь ты понять...
Нужны мне воздух и движенье,
На завтрак были чай,печенье,
Мне благо-на людей смотреть,
Что?Телевизор мне смотреть?
В квартире душно и так скучно,
А птицы так щебечут звучно...
Спешит мужчина с "дипломатом",
Спешит разгадывать тайну атома?
Ах,Ваня,
Ты мне друг сердечный,
С тобою я готова гулять хоть вечно...