Прости

Светлана 72
Прости…
Прости… я не могу…
Какая боль, какая жалость…
Я ненавижу и люблю
Воспоминаний даже малость.
Надеюсь. Верю.Жду.
Чего?
Самой придуманного счастья.
На сердце тяжестью легло
Признание в запретной страсти.
Самоубийцей затаясь,
Я сталь сама в себя вгоняю.
К кому-то ластясь и смеясь,
Тебя в себе я убиваю.
Зачем в крови живешь, зачем?
Зачем по нервам мчишься ядом?
Ровна я и добра ко всем.
Но сердце ждет тебя лишь рядом.
Оно запомнило навек
Черты любимого героя.
И вот,
Срывается на бег,
При встрече рвется за тобою.
А ты?..
Что ты?..
Нет, не могу,
Какая боль, какая жалость…
Тебя храня, себя гублю.
Что мне, скажи, еще осталось?..


Светлана вообще-то Жукова