Голубые провода

Юрий Макин
Как голубые провода
Уносит ветер мысли в даль.
Мне жаль прошедшие года,
Себя немного тоже жаль.
Давно мертвецки я устал
Хранить в себе остатки снов,
На крепко сомкнутых губах
Замерзшие букеты слов.
Ошибся я, ошиблась ты,
Ошибки делать не беда.
Уносит ветер мысли в даль,
Как голубые провода.