Взрослые - это большие дети...

Музаооо
Взрослые - это большие дети,
Им очень нужны хорошие сказки,
От мудрой сказки добреют сердца на планете
И серая жизнь расцветает в красках.

Лишь доля выдумки в волшебных сказках,
Все остальное чистая правда,
В них мы находим много подсказок,
И общий вид всех ситуаций.

Сказки нас учат, что хорошо, а что плохо,
В них мы все видим, что Добро, а что Зло,
В сказках советов разбросано много,
Если нашел их, считай повезло...

Муз@__________22.12.2016