Безумие мира

Светлана Тарусина
С каждым годом
тяжелее,
Неизбежней
цепь утрат,
Мир стремительно
дряхлеет-
Сам себе он
Герострат.
От напора зла
теснится
Свет, добро
и красота.
Чад безумия
курится
Над вулканом
бытия.