Пускаю кольца дыма..

Выход Рядом
Пускаю кольца дыма в потолок,
Да ну, конечно же все это бред,
А разобраться, жизнь бредовый поток,
Так что может быть вовсе и нет.
Неужели не чувствуешь тоже ,что я?
Отчего мне никак не унять эту боль.
Ледяною стрелой ты пронзила меня.
И пустила по ней три тысячи вольт.
Я свои " пять шагов" делал множество раз.
Подходили стоял у закрытых дверей,
Ну а ты лишь манила зеленью глаз,
Не давая ответов.Просторы полей
Рисовал на холстах, чтоб немного унять,
То что так методично мне выело сердце,
Ну а ты как всегда :"Прости, но я спать."
Лишь плотней притворишь следом дверцу...