Мне не грустно

Галина Владыкина
     Мне не грустно
     С чего вы это взяли
     Мне вовсе некогда грустить
     Мои обиды и печали
     Хочу в долгий ящик
     Положить.
     Жизнь моя
     Идет своей дорогой
     Жизнь моя
     Моя судьба
     Жизнь моя
     И не с какой тревогой
     И не с печалью
     Ни с чем не хочу
     Ее сравнить.
     Мне не грустно
     И чтоб там не роптали
     Мои знакомые
     Мои друзья
     Значит так надо
     И мне б сказали
     Ты не грусти
     Мы с тобой всегда.