Нет

Елена Крюкова Танаис
Цвет медвяных рос на платье.
Неподвижный    силуэт. 
Змеевидный на запястье
Перламутровый браслет.
Бриз ласкает занавески
У открытого окна,
И в  хрустальные  подвески
Бьется  лунная  волна.
Шарф  струится серой  тенью
С белоснежного плеча.
Без надежды и сомненья
Горько  слезы льет свеча.
Вздох листвы и стон прибоя
Повторяют твой ответ.
Зов   смертельного   покоя, 
Вкус миндальный в слове - "Нет".





Цвет медвяной росы - оттенок белого цвета.