Безбожно депутаты лгали

Валерий Денисов
Безбожно депутаты лгали
Народу обещая счастье!
Им СМИ лукаво помогали,-
Правительства сильно участье!

Шестёрки алчные и т.ари,
В угоду ненасытной власти,
Законы хитрые писали,-
Чтоб бюрократы разной масти
И олигархи процветали!
Сегодня смело можно красть им...

Шикуют воры без печали,-
А люд простой в стране несчастен!
На всех сановники начхали,-
Казну, отчизну рвут на части...
21.12.2016.
***

м140   р45   19.03.2924
***