и горяч, мой Цветок, всегда будь!

Волков Константин
Днём и в ночь, да в любую рань я
Весь – с тобой, что душой, что явью,
Сам прошусь – люби, зааркань! А?!
Не найти равных душ по сиянью!

Так приятно, наша жизнь сложилась –
Ни единой щепотки грусти…
Тобой так голова вскружилась,
Дни и ночи без тебя так пусты!

Не отцвесть – мой Цветок, горяч будь!
Моё сердце в нём помести!
Добро страсти хочу вдохнуть я!..
Не хочу Цветок взаперти!