Говорят Всё не вечно

Ульяна Хороших Попова
Говорят Всё не вечно, Всё тленно
И всему наступает конец
Пусть гниют, разлагаются вещи
Верю чувства лишь Вечно живут
И любовь до последнего вздоха
Дружба верная навсегда.
Просто рядом быть нужно с теми
Кого выбирала душа.