Далекий стук

Камень Петров
Удары крыльев мотылька,
Прозрачный розы лепесток,
Прекрасных глаз глубин река,
Обворожительный цветок.
      Средь легких прядей ветерок,
      Касаясь блеска губ,
      В прикосновении счастливом обволок
      Цветенье красоты далекий сердца стук.