Кто в любви однажды признался

Ульяна Хороших Попова
Кто в любви однажды признался
Тот поступок запомнит на век
Только если засомневался
То молчи! Глупый ты человек!
Не кидайся напрасно словами
Что до сердца коснутся рукою
Если взял на себя это, смело
То люби, счастье рядом с тобою ..