Бумажные письма

Художник-Штукатур
Как хочется взять и... написать письмо:
настоящее, чернильное, живое.
Как много скопилось слов:
лишние... слезою смою.

Или грифельным карандашом,
"нацарапать" самое важное,
если в слове "Любовь" ошибусь штрихом,
подтеру резиновым ластиком.

СМС, социальные сети:
пальцем в кнопку буквы написанные.
Ни сердца в них, ни души:
То ли дело были письма бумажные!!!
**********************************
hp66rus 20/12/2016