Нужно жить, как бы не было больно

Ульяна Хороших Попова
Нужно жить, как бы не было больно
Как бы нас не сражали несчастья
Улыбаться и чувствовать сердцем
Даже если разбито на части.
Слышать птиц и гулять вечерами
Нужно жить, даже если нет силы
Что то делать, к чему то стремиться...
Хоть ползком, но лишь только к вершинам.
И с друзьями на встречу рядиться
Каждый день проживать как последний
О любви пусть не нужно кричать
Но шептать, в неостывшей постели.
Нужно жить, нужно жить! Не жалея
Ни объятий, ни слов ни глотка
Всю испить свою душу и Верить
Всё возможно! Поверьте в себя!