Торжество Жизни

Юра Эолас-Шанти
Пусть дождик в радуге омоет,
Все раны тела и души,
И Сердцу нежному позволит,
Вдохнуть сияние Любви!

Пусть грусть печальная остынет,
Сойдя по капле до корней
И в древе мудром она хлынет,
Как свет таинственных огней:

Вручая крылья Махаона
И глазу зоркому - Орла,
Душа любимая от слова,
Одела Сердцу два крыла!

Лети душа! О ветрокрылая!
Лети! - Аллерия Любви!
В объятья неба - златокрылая,
На встречу утренней зари!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2016


Примечание:

Стихотворение написано глубокой ночью, после прочтения в литературном журнале «Вселенная Мудрости и Любви» одной поэтической работы Екатерины Васюниной - «Сказать-Нельзя!» Выражаю благодарность автору работы, хоть и «грустное» стихотворение, но с глубокими чувствами переживаний и размышлений.