Памяти Андрея Карлова

Галина Новоселова
         Светлой памяти посла России
         Андрея Геннадьевича Карлова


Несём гвоздики Вам и розы,
И свечи памяти горят,
Здесь омывают наши слёзы
Ваш преждевременный закат!

Когда улягутся тревоги,
И яркий луч сверкнёт во мгле,
Я попрошу с мольбою Бога:
"Дай людям мира на Земле"!