Где мечты разошлись с реальностью

Ульяна Хороших Попова
Где мечты разошлись с реальностью
Где потерян надежды крик
Где у счастья глаза игривые
Где замкнулся его круг
Слабость духа мечты расвеет
Недосказанность отрекёт
Безхарактерность враг отчаянный
Всё сломает Всё заберёт.
Цель имеет лишь сильный, с порохом
Достигает лишь тот кто ждет
Где мечты разошлись с реальностью
Слабак точно уж не поймёт.