мы где то близко

Светлана Красильникова
А мы с тобою где то рядом,
а мы с тобою где то близко..!
Я не касаюсь уже взглядом
тех фотографий, что на обелисках,
а смело по губам скольжу,
касаясь с трепетом ресниц....
Я никому не расскажу,
что мы с тобой, любимый, блиц.

Я не скажу, что ты лишь мой!
Ты мой до кончиков волос!
И руки, плечи, голос твой -
моё, как и тебе мой голос,
что шепчет без конца:- люблю...!
Люблю так пылко, беззаветно..!
Я от Души тебя благодарю,
за то, что и твоя любовь ответная...!

Ведь мы с тобою где то рядом,
скользим душой меж облаков,
соприкасаясь нежно взглядом
и пробираемся в альков
любви, что выстилал ты мхом,
страдал, вздыхая поминутно...
Сегодня ты, пера лишь взмахом,
благоустроил всё, чтобы было там уютно...!