Вот оно Женское Счастье...

Ульяна Хороших Попова
Ведь было время, когда я дождаться не могла, пока мама вынет из печи любимую вкуснейшую выпечку ...Сейчас уже мой сын дёргает меня за фартук и припрыгивает, когда же уже можно будет Всё это лопать ))) И я приложив ладони к лицу, не могу нарадоваться, как он с аппетитом уплетает чуть остывшие пирожки , ,Я такая счастливая, так приятно, как прекрасно быть женщиной, быть мамой, отдавая всю любовь и нежность, через заботу своим детям ...)))
Время так быстро меняет нас местами с нашими родителями и мы испытываем ту же радость, переживания, всю прелесть Материнства, Отцовства. Жаль одно, каждый миг неуловимо -неповторим. От того он так Бесценен. ..