Когда влюблен

Александр Борисовский
В небе широком птицы кружатся
Легкими стаями.
Наши глаза счастьем светятся,
Сердца вдруг растаяли...

Спасаясь в твоей красоте,
Бежать далеко!
Солнца касаясь лучей
Смеяться! Взлетать высоко!

Мир создан - для тебя!
Ты дорога - для меня.
Свет этой любви для нас-
Счастья короткий час.

День незаметно прошел,
Солнце скрылось вдали.
Но нам с тобой тепло
От нашей земной любви...