11. Прививки от зла...

Ольга Мельничук 2
Распять волшебную любовь не трудно,
Достаточно лишь искупать во лжи.
Предать, забыть иль оскорбить прилюдно.
С прививками от зла к судьбе спешим,

Обходим стороной тьму не напрасно,
Всегда стремимся к свету и огню!
Не по дороге счастию с несчастьем,
В любви и радости путь к алтарю!

Взаимностью любовь у нас всесильна.
Мы прорастаем в целое одно,
Соприкасаясь душами Вселенной,
Быть вместе свыше, Богом суждено,

Молитва в счастие окно!


22 декабря 2016 год, Германия, Ганновер

(Вторая редакция)