Перечитывайте то что написано

Антон Огурцов
Антон Огурцов: литературный дневник
И если вы читаете все строки,
Прошу Вас либо не читайте сразу,
И либо отфильтруйте все потоки,
Пока меняю Я мной неудавшуюся фразу.

Хотя.. Я честно? Обманул.
Я все всегда пишу сейчас.
И чтобы небыло сомнения у Вас,
Ведь кто-то как -то не додул.

Я восхищен когда читают так.
Когда в твоих глазах вершится чудо.
Я обещал.. но больше впредь не буду.
Читаю сам Я мыслей кавардак.

Важнее даже не кто первый.
А то с чем ты уйдешь.
С любой тобой удобной верой?
Ты сам себя сюда зашлешь?

Вопросы в никуда поверь.
Открой, попробуй эту дверь.