По Крылову...

Владимир Болтунов
Плутовка села и боится,
Что сыра может вдруг лишиться,
Его ведь могут отобрать,
Кругом голодных рыщет рать!

03.12.16. Москва

P.S.Сегодня ты украл, завтра у тебя отобрали.Обычно в пользу других. Так и живем.Это называется борьбой с коррупцией.