Где грань?

Анатолий Тиунов
Для всех людей не угодишь,
-Не хватит времени и сил.
Для близких будешь ты  "плохиш",
А для чужих - любим и мил.

Где грань разумного общенья,
Критерий оптимальной цели,
Баланс желаний и терпенья,
Комфортности и возмущений?

Кто обозначит верный путь,
Когда душе угодно петь,
Когда грешно передохнуть,
И нужно многое успеть?

Чтоб наша суета сует
Дарила радость бытия,
Не угасал душевный свет
-Творите жизнь свою,друзья !
    22.12.2016г.
PS:
 С днем ЭНЕРГЕТИКА всех !