мое состояние

Алексей Алексеев Морт
Определенно хочется заплакать,
Ведь силы все  покинули давно.
Мое лицо, как выжатая мякоть,
А моя жизнь похожа на дерьмо.

Определенно хочется упиться,
Чтоб пульс спускался ровно до нуля.
Душа пускай прорвется  к небу птицей,
Ведь на земле не стоит ни х*я…
                22.12.2016