***

Елена Поваляева
   Забыть обо всём.
            Забыть обо всех.
            И попросту жить.
            Надежды свои,
            Желанья свои,
            Как спички, тушить.
            Желанья свои,
            Надежды свои,
            Как спички, ломать.
            И вам ни к чему,
            Совсем ни к чему
            Меня понимать.
            Мечтать не люблю.
            Совсем не люблю.
            Что толку в мечтах...
            Ведь память моих
            Разбитых надежд
            Горчит на губах.