Просто жить..

Даниил Бельской
          Печать судьбы у каждого своя.
          Несём по жизни Крест и ты , и я.
          Что ждёт нас впереди?Не суждено понять ,
          Как не возможно необъятное объять.
         
          Нам , по делам , при жизни - Бог судья.
          Но лучшего хотим и ты , и я.
          Так может быть нам стоит просто жить.
          Любить , работать , верить и не ныть!

          17.11.16г.