Провинциальный марафон

Ольга Рубцова42
Красиво и уютно в салоне красоты ,там кофе льют бесплатно клиентам прямо в рты.Любой каприз за деньги тот час же исполняют,с улыбками натужными, ну а глаза-воняют!Нули в них вихрем крутятся,простушка не зайдет в тот сладкий мир гламура-по деньгам не пройдет.С утра до ночи вертятся -и красят,и стригут,и див богатых слушают,секреты стерегут.Чтобы потом за чаем поднять тех куриц на смех,кто стрелки не так красит,кто шубку надел наспех.Слежение круглосуточно за дамами богатыми -поклоны в три погибели, движенья угловатые.Стоят по стойке смирно перед очередной заезжей важной птицей -внимание ей одной!Облизывать стараются ее наперебой,чтоб чашку чая скрасила купюрой дорогой.Надула щеки девочка, ну очень важный вид!Еще бы -ее папа почти  архимандрит!Вот распахнулась дверца -стоит еще одна.И двое крутых перцев -охрана-у окна.Прошла ,шурша шелками,в бриллиантах как в слезах ,и шепотом сказали присутствующие"Ах!"..И тихая охота набрала тут же старт!Кто круче и моложе -все подмечает взгляд!Улыбками фальшивыми обмен произошел,вторая в кресло плюхнулась ,ну и процесс пошел!Смешались в том периметре шанели и диоры,а те сидят балдеют -искусственные дуры!Вы бегайте и гнитесь,гляди -не оступитесь-ответишь головой!Так не везде бывает,хотелось бы мне верить ,но в плен попал гламурный мой город небольшой.Вчера я наблюдала вот эти все картинки,когда скромно сидела на стрижке у Полинки..))