моя честь это верность..

Радомир Светловзоров
портрет твой лучиками льется
сквозь тьму ночную по стене
по бликам спелым узнается
дает отраду по весне
Вожу рукою по экрану
по запотевшему стеклу
Как будто вскрыли в сердце рану
я жить так с болью не смогу
вернись ко мне и слезы хлынут
как полноводная река
Мы будем рядом только вместе
тебя не брошу никогда
приду к тебе хоть и не сразу
признаюсь в верности своей..
тебе отдамся властелину
и разделю с тобой постель..

Яков Васильев   22.12.2016 00:36