Ель

Евгений Поднебесный
Мне так нравится запах ели,
Принесенной из леса вчера.
На нее мы гирлянду одели,
На макушке сияет звезда.
Вдвоем сядем в гостиной за столик,
Выпьем вместе немного вина.
Я надеюсь быть вместе с тобою -
Каждый год. Каждый час. Навсегда.