Ты утверждаешь что держал...

Максим Рябошапко
Ты утверждаешь что держал
И некуда не отпускал
Твои стремления убивал
И жить тебе я не давал

На что тебе сейчас скажу
Тебя любил таки всерьез
И в стехе этом покажу
Всю красоту я этих грёз

Тебя старался я беречь
Ведь чувствовал что мне родная
И знал что мог тебя обжечь
Ведь ты какая-то иная

Твои потребности я знал
В дела твои я не мешался
В себе я ревность убивал
Даже когда проблем туман сгущался

И знаешь даже был готов
Обяденит наши пути
Но натворила ты делов
Й решила от меня уйти

И раз об этом говорить
Как я любить никто не будет
Я не смогу тебя забыт
Любовь она ведь не проходит.