Экс. на Луна нырнула в воду на реке Сак Тан

Валентинка Павлова
Экспромт на «Луна нырнула в воду на реке» (Сак Тан)

http://www.stihi.ru/2009/08/01/4959

"Луна нырнула в воду на реке..."

"В долине жарко очень, а в горах,
От горной речки с ветерком прохлада
А я с жарой в низине не в ладах,
А здесь вода прозрачная - отрада."
................................

Я будто с Вами оказалась у реки.
Купается Луна, - я наблюдала.
И волны мило улыбаются все ей,
Резвятся, - никакого нет скандала.

Прозрачная вода, прохлада, - красота.
Любуюсь горами и горною рекою.
Когда везде и всюду жуткая жара,
Река здесь помогает справиться с жарою.

22.12.2016

Картина. Купание Луны. Энкаустика. Авторское исполнение.