Арбат

Скифянка
Найдете на Арбате,
Что невозможно спрятать,
Алеющую А.
Агу, авось, ага.
Теперь Москов - Москва.
Забыв о хлипкой О,
Мы полюбили А.
И стрелка вверх,
И острие копья,
Начало звезд,
И башнями Кремля
По всей Москве
Стоит шатрами А.
Стянулось все к вершине
И стало на ноги
Гигантским исполином.
А начиналось все с единственных азов,
Аз, азбука, селение Москов.