Отца Небесные Цветы...

Ирина Буслаева
Перо и Память
Ответы
Летопись Столетий
Ученье, Знания
Человечества
И Мира

Трудно жить с обнаженной душой?
Одиночество бьет по нервам?
Я тьму смертей пережила,
И Господь открывал дверь за дверью...
Смысл жизни деяний венец...
Показуха? Амбиции?
Боже! Сохрани каждый шаг мой и вздох!
По молитвам Господь поможет!

Отца Небесные цветы
Христа Любовь и Вера
Земное и Неземным
Соединение
Божественность
Души и Сердца
Свет и Возрождение


Космос - Отец
Земля - Мать
У Истоков Столетий
Родники и Пути
Перекрестки дорог
Знаний, Веры, Любви

 Я ясно вижу...
Лица и дорогу,
И на Иконах Святость
Строгих Ликов
Благодаренье Господу
За помощь!
Заветных строчек
Искренность и связь,
Перо в руках
И память...
Слава Богу!
И на божественных скрижалях
Лик Христа
Благодаренье Господу
За помощь!