Боярышник

Владимир Павлов 6
Опять грозят повысить цены
На алкоголь и прочий хлам,
На парфюмерию, на средства,
Где спирта есть хотя бы грамм.

Вместо того что бы наладить,
Над всей продукцией контроль,
Правительство нам просто гадит,
Подорожает даже соль.

А вот по мне, я б того гада,
Что тот "Боярышник" разлил
В душе не ведая преграды
В тюрьме пожизненно сгноил.