Я буду жарко приставать..

Ирина Корьёва 2
                **             Любимому Коту....

Уж сколько раз молила я
Чтобы,подольше , ты остался..
Но ты... лишь сказками кормил
Да,до волос моих.. касался..

Жалел и гладил,как дитя...
А мы давно уже большие..
Ты знаешь,так со мной нельзя..
Когда одни, с тобой в квартире..

Не помолюсь сегодня я ,
С надеждой буду ожидать..
Ты прилетишь и жарко очень..
К тебе я буду приставать...
***