Ехать или нет

Михаил Сусанов
Я на распутье - ехать или нет,
Одном из многих, не понять сколь важном.
Не возникает в голове ответ,
Я спрашивал себя и не однажды.
Вновь "за" и "против" разум, как судья,
На чашечки весов кладет упорно,
Предполагая, что решать здесь буду я -
Не ехать, ехать, и в какую сторону.